Domingo 17:00.
Arbitra Balbino.
Maitetxu presenta 8 jugadores, nosotros 7.
Salimos con Caki, Coki, Xan, Alberto, Jacobo. el quinteto mas alto que podemos poner en cancha. Ellos salen con un quinteto mas compensado, metiendo en cancha kilos y altura.
En los primeros minutos se define como va a ser el partido. Maitetxu haciendo daño en el juego interior y nosotros jugando a lo que salga. Tomamos delantera en el marcador con jugadas de  Coki y Caki haciendo de pivots y con penetraciones y tiros relativamente cómodos de Alberto. Ellos intentan aprovechar nuestra escasez de centímetros pero gracias al esfuerzo de de nuestros 3 interiores no logran posiciones cómodas. Gran trabajo de Jacobo, Coki y Caki. Nos vamos al descanso con el marcador 18-26 a nuestro favor.
En el inicio de la segunda parte nos sorprenden con una defensa 3-2 presionante que unido a nuestro cansancio nos hace perder posesiones y se acercan en el marcador. Nos cuesta muchísimo jugar y nos mantenemos a base de jugadas individuales y tiros libres, los pocos que metimos. Llegamos a los 3 últimos minutos 3 o 4 puntos por encima, seguimos fallando tiros libres y se ponen a 3 faltando 20 segundos con posesión. Tiempo muerto. Salimos en individual. Balón a su mejor tirador, tiro de 7 metros, no entra, rebote, falta y fallamos los libres. Final.
Partido muy raro, nos cuesta muchisimo jugar sin referencia interior y mas cuando los menos anotadores tienen que tomar responsabilidad.
No llegamos al 30% de acierto en los libres.
Jugando todos exteriores no metemos un tiro de 3.
El cansancio, la edad o no tocar un balón entre semana empieza a notarse. Aun así victoria importante que nos permite seguir en cabeza de la liga.
Ahora unas vacaciones bien merecidas, y espero que mi sustituto lo haga mejor que yo, cosa que no dudo.