Bembribe 17:45 Buen campo, buena hora.
Arbitra Dani, correcto en el arbitraje, poco comunicativo.
Jedys presentan 9 jugadores, todos conocidos de infinidad de batallas.
Nosotros 8 jugadores.
Salimos con Xan, Pabletovic, Coki, Alberto y Cami. Con la idea de correr y aprovechar la ventaja en altura. En las primeras jugadas comprobamos que los Jedys han dado un paso mas en su juego, muchos pases buscando al tirador y machacandonos a triples. Parcial 11-3. Nuestra defensa 2-3 hace aguas y ellos se aprovechan, recuperamos distancia gracias a sendos triples de Pabletovic. En un lance fortuito se lesiona un Jedy, corte en la ceja. Ese parón nos permite reajustar la defensa, sacar a nuestras dos torres y cambiar la defensa a una 3-2 intentando llegar a todo. La cosa funciona y recortamos a 1,2 puntos. Hasta que su numero 19 empieza a jugar, penetraciones, tiros... un roto nos hizo.
Descanso 3 abajo y con la sensacion de no saber si el problema era nuestro ataque o nuestra defensa.
Salimos en la segunda parte con JB, Cami, Alberto, Xan y Javi. Bajamos el culo apretamos un poco mas e igualamos marcador. A partir de ahí con Javi y Pabletovic en el campo empezamos a mover el balón muy rápido intentando buscar buenos tiros o que nuestros pivots asistiesen a los cortes de los aleros. Nos fuimos de 8,10 puntos y así hasta el final.
Impresionante Pabletovic, es un gustazo tenerlo en el equipo. Un jugador con mejor porcentaje de triples que de libres.
Los correcaminos, Alberto y Cami. Que nos hacen jugar mas rápido e intensos.
Y el resto que aportamos lo que podemos, aunque estemos de resaca o un poco negados cara el aro.
Ya solo quedan dos partidos para acabar esta liga, liga rara que perdimos en la primera vuelta y que nos demostró que solo ganamos y nos divertimos cuando vamos 8 o mas. Serán los años, los kg, o simplemente que ahora el nivel ha subido....