Partido en Balaídos,sábado a las 19,15 horas.

Por nuestra parte estábamos 7 fantasmas,por la suya creo que 8 jedys.
Comenzamos el partido de quinteto con Caqui,Berto,Jaco,Rubén y yo.
Salto inicial y primer intercambio de canastas entre los dos equipos,mención especial a la buena serie de tiros libres de Caqui y a unas cuantas canastas del numero 10 de ellos.
A la mitad del primer acto nos despegamos de unos 7-8 puntitos con los que llegamos al descanso,decir que en esta primera parte  defendimos bien y en ataque jugamos con la superioridad por dentro que nos dio la expulsión de su pivote por protestar reiteradamente al arbitro.Aquí tengo que decir que entiendo a Iván al expulsar al jugador pero tb creo que a veces deberían de contar hasta 5 antes de tomar una decisión así....
En la segunda parte salimos con la idea de irnos en el marcador y no pasar apuros,apretamos en defensa y corrimos cuando pudimos,ademas en ataque estuvimos bien en el movimiento de balón y metiendo algún q otro tiro de fuera.
Jugada para enmarcar un salto entre dos de Xan que le gano a uno de sus aleros y en ese ataque se calca un triplazo.......JUGÓNNNNNNN
El ultimo tramo del partido no tuvo mucha historia aparte de algún rifirrafe producto de las altas pulsaciones ,al final resultado positivo y cogiendo sensaciones para el playoff.
Ahora toca descanso y luego intentar competir por la liga,necesitaremos un esfuerzo ya que con el sistema de una vuelta perder un partido puede ser mortal....