domingo, 10 de noviembre de 2013

Amenaza 51-Distriofi 42

AMENAZA 51—DISTRIOFI 42
Partido a las 14 horas en Candean,comer antes o no comer??????esa  era la cuestión.
Por nuestra parte estábamos 8 y por la suya creo que 7,con solo uno de sus jugadores franquicia,creo que David ya se ha marchao al ejercito a defender a nuestro país.
Salimos de inicio con Caqui,Coqui,Xan,Javi y pabletovic.
Los primeros minutos parecía que solo había un equipo,triple de Ernesto y canasta seguida y 5-0 de parcial,ajustamos en defensa y  Caqui empieza a carburar con sus penetraciones,a ello se suma alguna canasta de fuera  y damos la vuelta al marcador y nos ponemos 6-8 puntos por encima.
A ellos los mantiene en esta primera parte el tiro exterior de Ernesto,al final de la primera parte 25-18 para nosotros
Empieza la segunda y como hablaramos en el descanso apretamos en defensa y movemos bien el balón en ataque aunq no con mucho acierto,ellos siguen con balones a Ernesto pero a este parece q le empieza a faltar la gasolina,tras minutos de toma y daca la diferencia se mantine entre los 10 y 12 puntos de ventaja para nosotros.
Asi llegamos a los últimos 5 minutos en los que ellos aprietan y con Tono muy enchufado se acercan hasta los 5 puntos,tb decir que nosotros creo q nos relajamos de mas durante 2,3 minutos,suerte que hoy estuvimos muy finos en los tiros libres y eso nos hizo no pasarlas canutas al final.
Al final 51-42 para nosotros y seguimos invictos,en general buen partido de equipo.
Mencion especial para Pablo por su jugada en defensa por línea de fondo a lo gandalf en las minas de moria…..NOOOOO PODEIS PASARRRRR.