domingo, 1 de abril de 2012

Robin Hood y sus alegres compañeros

El partido comenzo el sabado por la tarde, haciendo recuento de efectivos solo juntabamos 5 para jugar el domingo. Pablo hace un esfuerzo y viene con su rodilla, Alberto da otra leccion de compromiso y viene, despues de 12 horas en la reconquista, y ya con el partido empezado aparecio Nando.

Nos presentamos sin el parlanchin Caqui, ni el gigante Ruben. Alguien tenia que coger los galones y esta vez fue Robin Pabletovic Hood, bien acompañado por Little Xan y sus alegres compañeros. Jugamos contra Dragon Spirit, no deberian sorprendernos.

Salimos de inicio con Pabletovic (5) Coki (4) Pablo (3) Alberto (2) y Xan (1). Empezamos moviendo bien la bola y entre Pabletovic y Xan nos ponemos rapido 10 puntos por encima. Dragons no nos hace mucho daño en ataque y su defensa no era capaz de detener el juego interior de Pabletovic. Hoy nuestra mejor defensa fueron sus fallos, no recuerdo cuandos pasos de arrancada les pitaron. Hacemos unos cambios y empezado el segundo tiempo nos ponemos 15 arriba. Todo con un ritmo cansino, poca defensa y jugadas individuales de Pabletovic y Xan, acompañadas de un poquito de los demas.

En la mitad de la segunda parte se nos nubla el sentido y ponemos en juego nuestro mitica 5 por fuera, al estilo balonmano, tirando al segundo pase. Y no anotando nada, sin rebote en ataque y con defensa de vista, los dragones intentan remontar vuelo y se ponen a 4. Tiempo muerto.

"Pablo, c..o, juega interior que tienes el punto de mira torcido"
"Chavales un par de pases mas, tenemos que buscar mejores posiciones"
"Oye no te la tires tan rapido"
"Mas juego interior"

Al final decidimos mover un poco mas el balon y buscar posiciones mas cercanas al aro. Fin del tiempo muerto.

Primera jugada despues del tiempo, 2 pases, balon a Pabletovic.......... Triple para la saca. Una buena defensa, una carrera de Xan y 2 puntos mas. Siguiente ataque: 2 pases, balon a Alberto............otro triple para la saca. Siguiente ataque mas de lo mismo, pero con Xan de protagonista. Si no recuerdo mal, incluso Pablo se animo y metio otro.

Ultimo ataque, Pablo no le da el balon a Nando para que tire su triple, motivo????.

Al final ganamos 41 - 59, no estoy muy seguro, entre la falta de memoria y el sueño no puedo confirmarlo.

Despues de este victoria, supongo que seremos los campeones de la liga regular, pero como no vale para nada............