Frío.
Hoy volví a jugar unos minutos después de la lesión.
Del partido hay poco que decir.
Fuimos Xan, Alberto, Kaki, Gonzalo, Nando, Coqui, Rubén y yo. Por Eloy eché de menos al base fuertote que tienen que en la primera vuelta nos cosió a triples.
Hasta los últimos 10 minutos jugaron dos equipos. Acabamos en el descanso 10 arriba. Creo que 38-28.
Nos fuimos a unos 14-15 puntos de ventaja empezada la segunda parte y... en los últimos 10 minutos nos fuimos ya de todo pero para no volver. A partir de ahí ya sólo hubo un equipo, Parquets Eloy.
Nos machacaron a rebotes ofensivos y eso que teníamos a gente en cancha como Coqui, Nando e incluso Rubén. No tuvieron un día fino en el tiro, ya que es un equipo de muchos puntos y se quedó en 46, pero remontaron a través de segundos tiros en su mayor parte.
Nos metió Eloy, sin hacer un gran partido, ya que fallaron tiros libres clave (con los que habrían ganado), un parcial de + 12 (o +13) a su favor para acabar ganando nosotros de 2 puntos y teniendo Eloy el último ataque para empatar o ganar.
Sinceramente, por esta empanada de los últimos minutos, el partido se lo mereció Eloy ya que fue el único equipo que de verdad se lo peleó.
Enhorabuena por la remontada, una pena que no hayáis logrado la merecida victoria. Esa última jugada...
Resultado final 48-46.