lunes, 23 de mayo de 2011

DOS DOCENAS

Partido a priori muy complicado dada la entidad del rival, Baskethound.
Antes de empezar nosotros ya sabíamos de nuestras bajas, Javi, Sergio, Gonzalo y Richi.
Es decir, estábamos ocho para un partido complicadillo y, de esperar, bastante físico.
Al verlos a ellos, se aclaró un poco el panorama ya que eran seis y con algunas bajas importantísimas.
El pabellón era una sauna, el calor axfisiante.
Salimos de cara con Kaki, Alberto, Coqui, Rubén y yo.
El partido empezó con toma y daca. Nosotros hacíamos una "individual" defendiendo a la sombra del rival, nos metieron tres triples seguidos y se pusieron 3 o 4 puntos arriba los primeros minutos.
Volvimos a zona y se empezó a aclarar el panorama. Poco a poco empezamos a anotar y a irnos en el marcador, para acabar la primera parte 40-29, 11 arriba.
La segunda parte fue muy tranquila, Baskethound lo intentó, pero no fueron capaces de reducir la ventaja y nos dedicamos los dos equipos a jugar y dejar que el tiempo pasase para acabar con un marcador de 74-54 (creo). Cabe destacar un triplazo de Nando y el juego colectivo, en el que todos anotamos y jugamos bastantes minutos. Creo que nos divertimos y, en algunos momentos, hasta jugamos al baloncesto.
Hemos superado otro escollo complicado. La semana que viene tenemos otro, Cacique, en el que nos jugamos, de nuevo, la segunda plaza.
Por cierto, a lo tonto, llevamos 24 victorias seguidas... Aupa Amenaza!