domingo, 25 de octubre de 2009

jedis vs la amenaza

sabado 20:00 la pista de teis convertida en una pista de patinaje, solo 8 fantasmitas para enfrentarse a los rebeldes jedys, no pintaba nada bien la cosa. empieza el partido, sorprendentemente nos ponemos con un poarcial de 11-0, en los primeros minutos, gracias al acierto desde la linea de 3 puntos de pablo y alberto, ni nosotros nos creiamos este comienzo. jedys cambian la defensa a individual y las cosas empiezan a igualarse, en los ultimos minutos de la primera parte, jugando sin bases puros, los jedys se ponen por delante en el marcador y nos vamos al descanso perdiendo de 2 puntos. viendo como estaba el campo y como estabamos jugando, creo q anotamos menos de 25 puntos en la primera parte, no nos podiamos quejar y esperamos la reaccion en la segunda parte.

los primeros 15 minutos de la segunda parte son sinceramente inexplicables, ellos jugando y moviendo la bola con criterio y anotadonde desde posiciones faciles, y nosotros pareciamos una pandilla de dormidos, fallabamos lo mas facil debajo de la canasta, te suena de algo ruben, los tiros ecteriores desaparecieron y nuestros pases acababan siempre en manos de algun jedy que lo interceptaba. a falta de 10 minutos para acabar estabamos 14 abajo y casi sin esperanzas, pero de nuevo algo cambio, otra vez recurrimos a la desesperada, defensa individual, y empezamos a remontar, tecnica a ruben segun el lo q nos dio el partido, quinta falta de ruben, ultimos cinco minutos sin hombres altos, la psita cada vez en peores condiciones. pero teniamos la suerte de cara un par de robos y fallos de ellos, casi todos debidos al mal estado de la cancha y nos ponemos 1 arriba faltando escasos 40 seg. jugada de listo de caki, entra a canasta y golpe fortuito en la ceja, empieza a sangrar y hay q cambiarlo, solo habia dos cambios posibles y los dos no habian jugado en la segunda parte, por suerte o intuicion, el q sale mete los dos tiros libres q debia haber tirado caki, a partir de ahi una defensa y un error de precipitacion de ellos y partido ganado.