Sábado 11 de enero a las 16 horas zulu en la pista roja de Balaidos
Rivales los siempre intensos Marrajos.
Por nuestra parte eramos 8 por la suya alguno mas.
Salimos de inicio con un equipo muy alto con caqui.berto,coqui,javi y pabletovic.
La primera parte se puede resumir en que nuestro juego rozo la perfeccion,bien en ataque y muy bien en defensa,mucha intensidad y buena circulación de balón,al descanso 37 a 11 para nosotros.
Nos vamos a descansar un ratin sabiendo que contra marrajos no te puedes relajar porque en 5 minutos te recuperan la diferencia.........ni dicho ni echo.salimos en la segunda parte un poquito mas espesos y abusando mucho de nuestro tiro de tres,debimos tirar como dijo caqui 17 triples en la segunda parte y meter metimos dos o tres.
Ellos apretaron atras con una defensa presionante y haciendo dos contra uno en todas las posiciones cosa q no nos vino bien,llegando a perder casi toda nuestra ventaja,creo que se llegaron a poner a 7 puntos con algunos robos y contrataques.
En los últimos 5 minutos conseguimos parar la sangría y al final el resultado fue de 61 a 40.
Menciones especiales ,primero a los que fuimos a jugar porque a 1 día del partido no teníamos 5 jugadores.
Segundo,pablo y ruben Y Gon poneros buenos que os necesitamos pal finde que viene...
Tercero,Alberto que venia con la rodilla un poco fastidiada se echo tres o cuatro carreritas al final del partido que nos dieron la tranquilidad pa ganar el partido.
Cuarto,Javi come siempre en la pasiva antes de jugar porque vaya partidazo te calcaste.
Quinto,coqui esta muy en forma y eso nos viene de perlas para la segunda vuelta.
Sexto,muy mal día mio en todo en general pero decir que todavía no se como hice ese aro pasado,lo vi muuuuuuu lejos....
Septimo.marco sale y clava primer tiro,sale en segunda parte y se marca aro pasao entre tres marrajos.....no coment.